中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>健康>>

广东省药监局:对4家药品经营企业采取暂停销售(配送)药品风险控制措施

2022-06-23 18:20:32 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 2022年6月21日,广东省药品监督管理局发布通告称,对广东广集堂大药房连锁有限公司等4家药品经营企业采取暂停销售(配送)药品的风险控制措施。

广东省药品监督管理局

通 告

2022年 第58号

广东广集堂大药房连锁有限公司等4家药品经营企业监督检查综合评定结论为不符合要求,存在药品质量安全隐患。根据《药品管理法》第九十九条及《药品检查管理办法(试行)》第六十二条规定,广东省药品监督管理局对上述企业采取暂停销售(配送)药品的风险控制措施,现予以公布。

序号

企业名称

药品经营

许可证

检查时间

综合评定

结论

1

广东广集堂大药房连锁有限公司

粤BA0200277

2022年5月25日

不符合要求

2

饶平县采芝林药业有限公司

粤AA7680826

2022年5月25日

不符合要求

3

汕头市凯泰莱药品有限公司

粤AA7541242

2022年5月26日

不符合要求

4

广州康琪福药业有限公司

粤AA0200334

2022年5月26日

不符合要求

企业排除质量安全隐患后,向广东省药品监督管理局报送整改报告,提出解除风险控制措施申请。

特此通告。

广东省药品监督管理局

2022年6月21日 

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “守正·创新——北京国际当代珐琅艺 ...

  • “向戏剧致敬——北京人民艺术剧院建 ...

  • 法国“科技万岁”科技创新展览会的未 ...

  • 山西省晋中市大力打造新能源汽车产业 ...

  • 重庆市电力公司与多家新能源汽车4S ...

最新新闻