中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>健康>>

贵州省药品监管局:注销两家企业两张《化妆品生产许可证》

2022-06-23 18:20:01 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2022年6月22日,贵州省药品监督管理局发布公告称,为加强《化妆品生产许可证》管理,根据《化妆品生产经营监督管理办法》和《中华人民共和国行政许可法》的有关规定,贵州阿斯科科技开发有限公司、贵州苗老藤生物养生有限公司《化妆品生产许可证》有效期届满未申请重新发证,依照《化妆品生产经营监督管理办法》第二十三条第三款,予以注销并公告。

image.png

注销的《化妆品生产许可证》相关信息

企业名称

法定

代表人

化妆品生产

许可证号

许可项目

生产地址

贵州阿斯科科技开发有限公司

方开铸

贵妆20170002

一般液态单元(护发清洁类);膏霜乳液单元(护发类、染烫发类)

贵州省贵阳市白云区白金大道贵州省科学城内先进材料中心1栋5楼

贵州苗老藤生物养生有限公司

严光华

贵妆20170004

牙膏单元(牙膏类)

贵州省遵义市绥阳县经济开发区(风华镇珠江路)

贵州省药品监督管理局

2022年6月22日


(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “守正·创新——北京国际当代珐琅艺 ...

  • “向戏剧致敬——北京人民艺术剧院建 ...

  • 法国“科技万岁”科技创新展览会的未 ...

  • 山西省晋中市大力打造新能源汽车产业 ...

  • 重庆市电力公司与多家新能源汽车4S ...

最新新闻