中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>社会>>

汇源旗下一公司再被限制消费

2022-05-13 17:42:18 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(广岛) 天眼查数据显示,近日,北京汇源饮料食品集团有限公司新增限制消费令【案号:(2022)冀1082执1132号】,限制消费对象:北京汇源饮料食品集团有限公司;关联限制消费对象:朱某彤。

据悉,河北省三河市人民法院于2022年2月9日立案执行申请人北京奥耐尔农牧科技有限公司申请执行北京汇源饮料食品集团有限公司(以下简称“汇源饮料食品集团”)票据纠纷一案,因汇源饮料食品集团未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,该院依照《民事诉讼法》第二百六十二条和《最高人民法院关于限制被执行人高消费及有关消费的若干规定》第一条、第三条的规定,对汇源饮料食品集团采取限制消费措施,限制汇源饮料食品集团及汇源饮料食品集团法定代表人朱某彤不得实施以下高消费及非生活和工作必需的消费行为:(一)乘坐交通工具时,选择飞机、列车软卧、轮船二等以上舱位;(二)在星级以上宾馆、酒店、夜总会、高尔夫球场等场所进行高消费;(三)购买不动产或者新建、扩建、高档装修房屋;(四)租赁高档写字楼、宾馆、公寓等场所办公;(五)购买非经营必需车辆;(六)旅游、度假;(七)子女就读高收费私立学校;(八)支付高额保费购买保险理财产品;(九)乘坐G字头动车组列车全部座位、其他动车组列车一等以上座位等其他非生活和工作必需的消费行为。

天眼查数据显示,汇源饮料食品集团存在多条限制消费、被执行人、失信被执行人等信息。例如,2020年1月3日至2022年2月9日(立案日期),该公司7次成为失信被执行人,失信行为涉及:有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务;违反财产报告制度;被执行人无正当理由拒不履行执行和解协议等;履行情况:全部未履行。

据了解,汇源饮料食品集团于2001年成立,由北京汇源控股有限公司持股99%。主要销售包装食品、饮料等。

汇源官网介绍,汇源集团已在全国建立了140多个经营实体, 链接了1000多万亩优质果蔬茶粮等种植基地,建立了遍布全国的销售网络,形成汇源果汁、汇源果业、汇源农业三大产业格局。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 哈尔滨市市场监管局加强民生市场重点 ...

  • 山东省平原县市场监管局召开酱卤肉制 ...

  • 浙江省湖州市吴兴区市场监管局开展物 ...

  • 江苏连云港市着力推动疏导物流运输瓶 ...

  • 河北省隆化县大力发展风电装备制造产 ...

最新新闻