中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

疫情防控措施不力 山东聊城高新区这家餐馆停业整顿

2022-05-13 17:30:07 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近期,疫情防控形势非常严峻复杂。山东省聊城市高新区发展环境保障部不间断开展市场监管领域疫情防控督导检查,发现仍有部分经营者落实疫情防控措施不严、不实、不细,未严格履行疫情防控主体责任。日前,1家因不落实疫情防控相关要求的单位停业整顿,被公开曝光。

聊城高新区雪牛餐厅

存在问题:进口冷冻带骨牛肉牛眼骨、冷冻巴沙鱼(开背)未落实提前24小时报备、未注册使用“山东冷链”系统、未实行“三专管理”、未进行索证索票。

image.png

(来源:聊城市场监管)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 哈尔滨市市场监管局加强民生市场重点 ...

  • 山东省平原县市场监管局召开酱卤肉制 ...

  • 浙江省湖州市吴兴区市场监管局开展物 ...

  • 江苏连云港市着力推动疏导物流运输瓶 ...

  • 河北省隆化县大力发展风电装备制造产 ...

最新新闻