中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

湖南省株洲市荷塘区佳源纸塑包装制品厂召回部分一次性亿佳源环保纸杯

2022-01-19 18:01:45 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据湖南省市场监督管理局网站2022年1月19日消息,日前,湖南省株洲市荷塘区佳源纸塑包装制品厂按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,向湖南省市场监督管理局报告了召回计划,将自即日起,召回2021年6月18日制造的一次性亿佳源环保纸杯,涉及数量为100包。

本次召回的一次性亿佳源环保纸杯,由于杯底距杯身10mm内有印刷,消费者使用时,印刷图案里的油墨可能会被摄入人体内,有影响消费者身体健康的安全隐患。对于召回范围内的一次性亿佳源环保纸杯,荷塘区佳源纸塑包装制品厂将通过免费为客户提供退货服务,以消除安全隐患。

用户可到各销售门店查看持有的产品是否在受影响范围内,或通过客户服务电话(15111198961)进一步了解具体情况。用户也可登录湖南省市场监督管理局官网“质量强省”“缺陷产品召回”栏目了解更多信息。或拨打湖南省市场监督管理局电话0731—85693706湖南省市场监督管理局缺陷产品召回服务中心电话0731—85315315反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

此外,用户也可登录国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(dpac.samr.gov.cn)、中国产品安全与召回信息网(www.recall.org.cn),关注微信公众号(SAMRDPAC),了解更多信息,反映缺陷线索。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 凌晨行动!浙江省丽水市莲都区开展春 ...

  • 达古冰川 藏在城市周围的天然冰雪“ ...

  • 宁夏沙湖“冰雪中国趣游沙湖”嘉年华 ...

  • 新春走基层 | 盐池滩羊热销

  • 江苏太仓:集体配送、双凤羊肉面.. ...

最新新闻