中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

深圳市市场监督管理局南山局对深圳市南山区湘乡情大碗菜馆食品违法行为罚款500元

2021-06-07 10:07:00 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,深圳市市场监督管理局南山局对深圳市南山区湘乡情大碗菜馆食品违法行为作出行政处罚决定:警告,罚款500元。行政处罚决定书文号为深市监南罚字〔2021〕蛇口21号。

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 漳县:发展牛产业带来“好钱景”

  • 什么?一颗枇杷要卖10块!上海本土 ...

  • 中高考生饮食该注意什么?快来听听专 ...

  • 安徽省蚌埠市市场监管局邀请蚌埠市小 ...

  • 河南省禹州市市场监管局对考点学校食 ...

最新新闻