中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>健康>>

广州鹏美精细化贸易有限公司被列入广东省药品医疗器械化妆品违法违规企业“黑名单”

2021-03-31 17:58:07 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2021年3月31日,广东省药品监督管理局发布广东省药品医疗器械化妆品违法违规企业“黑名单”信息,涉及一家企业,为广州鹏美精细化贸易有限公司。


序号

违法企业名称或或行为人姓名

单位地址或住所(住址)

统一社会信用代码、法人代表姓名、身份证号码或或行为人身份证号码

主要违法违规行为

处罚依据

处罚情况

公布期限

涉案产品信息

发布单位

产品名称

标识

批准文号

生产许可证号

1

广州鹏美精细化贸易有限公司

广州市三元里泰安日用化妆品市场B座一层108号

统一社会信用代码:914401116969339409,法定代表人:陈锡开,身份证号:3303**********2315

使用化妆品禁用原料生产化妆品,情节严重。

《化妆品卫生监督条例》第二十五条

吊销《化妆品生产许可证》

3年(2021年3月29日至2024年3月28日)

鹏美染发膏(黑色)

/

国妆特字G20111032

粤妆20170164

广东省药品监督管理局


(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 第五十期 简经红:成为国潮美妆崛起 ...

  • 贵州省赤水市石堡乡带动农民增收助力 ...

  • 浙江省湖州市南浔区市场监管局练市分 ...

  • 濉溪县赵集村白玉蜗牛养殖基地

  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展“ ...

最新新闻