您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>广西>>市场>>

南宁市住房和城乡建设局关于对积极参与2023年全区住房城乡建设行业职业技能竞赛的企业予以表扬的通报

2024-01-09 10:01:54 南宁市住房和城乡建设局

image.png

市住建系统各行业协会、各企事业单位、各有关单位:

为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,贯彻落实自治区总工会“桂有技能、产业振兴”劳动和技能竞赛,充分发挥职业技能竞赛对技能人才培养的引领带动作用,进一步推动全区住房城乡建设事业高质量发展。2023年11月1日—3日,自治区住房城乡建设厅、人力资源社会保障厅、区总工会举办2023年全区住房城乡建设行业职业技能竞赛,一批住建系统企业积极推荐技能人才参赛,在竞赛中我局最终获得建筑业团体三等奖的好成绩,经研究,决定对中铁十六局集团有限公司等5家支持本次大赛并表现优异的单位和8名个人予以通报表扬。

希望受表扬的单位和个人再接再厉,开拓创新,再立新功。市住房和城乡建设系统各单位、企业和广大干部职工要以受表扬的单位和个人为榜样,勇毅坚守,开拓新思路,推进产业工人队伍建设改革,动员广大职工积极建功新时代。

附件:南宁市住房和城乡建设系统参加2023年全区住房城乡建设行业职业技能竞赛名册

南宁市住房和城乡建设局

2023年12月29日

image.png

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

最新新闻