您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>安徽>>政策>>

安徽省六安市住房保障中心开展市本级公租房市场化运营政策宣贯工作

2023-09-19 10:14:49 六安市住房和城乡建设局

image.png

为进一步推进市本级公租房市场化运营管理,促进公租房管理服务水平提质增效,有效盘活存量国有资产,近日,市住房保障中心积极开展市本级公租房市场化运营政策宣贯工作。

9月7日至15日,市住保中心组织工作人员前往万融领秀城、和顺沁园春等5个公租房小区,进行摆台和入户宣传,发放《致市本级公租房租户的一封信》和《市本级公租房租赁补贴常见问题与解答》宣传单页,向来往群众详细介绍市场化运营工作流程。因实行市场化运营后,租金标准产生了一定变化,群众们对这项变化格外关心,住保中心工作人员积极帮助群众答疑解惑,对市场化租金收取标准进行了细致解释,并详细说明租赁补贴标准和补贴流程,确保在场群众们都能充分了解市场化运营各项工作。

此次宣贯工作效果明显,群众们对市场化运营纷纷表示支持。本月,市住房保障中心将在其他公租房小区继续开展市本级公租房市场化运营政策宣贯,让承租群众进一步了解相关工作,推进市本级住房保障工作改革,为更多住房困难家庭提供更加优质、便捷、高效的民生服务。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻