您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>安徽>>曝光台>>

上海票交所公布持续逾期名单 合肥建工连续6个月上“榜”

2023-09-13 15:11:19 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(李静) 近日,上海票据交易所公示了《截至2023年8月31日持续逾期名单》,合肥建工集团有限公司位列其中,此次已经是合肥建工集团有限公司连续被公示的第六个月。

(图源:上海票据交易所)

公告显示,截至2023年8月31日,6个月内发生3次以上承兑人逾期的承兑人数量为2398家。根据《商业汇票信息披露操作细则》,承兑人最近2年发生持续逾期的,票交所将暂停为其提供商业汇票承兑、贴现等服务。

票据承兑人信用信息披露查询显示,合肥建工集团有限公司累计承兑发生额为239,497,455.34元,累计逾期发生额为1,241,650,384.44元。

(图源:上海票据交易所)

合肥建工集团有限公司此次已经是持续逾期连续被公示的第六个月。针对该公司此前的逾期情况,本网也进行了相关的报道。

此外,今年下半年以来,合肥建工集团有限公司因违反《中华人民共和国安全生产法》、《安徽省大气污染防治条例》等原因,收到2张罚单。

(图源:信用中国)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻