您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>江苏>>头条>>

江苏省住房城乡建设系统行政执法暨城市管理行政执法培训班成功举办

2023-09-12 16:28:19 江苏省住房和城乡建设厅

image.png

为深入推进行政执法队伍制度化规范化建设,切实提高行政执法人员的业务能力和执法水平,9月5日至8日,省住房和城乡建设厅在南京大学组织召开全省住房城乡建设系统行政执法暨城市管理行政执法科级以上干部培训班。厅二级巡视员高建出席开班式并讲话。

高建指出,今年是全面贯彻党的二十大精神开局之年,也是认真落实“十四五”规划的重要一年。召开本次培训班,既是深入贯彻中央和省委省政府关于扎实推进新时期行政执法工作的关键举措,也是有效提升全体执法人员的综合素质和业务能力的重要抓手。他要求,全体参训学员要倍加珍惜这次难得的学习机会,妥善处理好工学矛盾,端正态度、学有所得。要带着问题多向老师请教,多与同学交流,一起研究行政执法工作,共同探讨执法难题,取长补短、互学互鉴,不断增强执法理念,提升业务能力,为推动全省住房城乡建设事业高质量发展贡献应有力量。

培训为期3天,所有教学视频将在培训结束后通过省住房城乡建设行政执法平台向全系统执法人员开放。本次培训采取线上线下相结合的形式,组织全省城乡建设、城管、公积金、房产、水务系统78名行政执法业务骨干参加现场培训,并组织全省住房城乡建设系统、各镇街综合执法机构从事住房城乡建设工作的行政执法人员集中观看视频直播,有效实现了行政执法培训全员覆盖的目标。

厅法规处、城管局、人教处、稽查办和南京大学政府管理学院相关负责同志参加开班式。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻