您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>江苏>>头条>>

江苏省住房和城乡建设厅与省农村信用社联合社签署战略框架合作协议

2023-09-06 11:14:08 江苏省住房和城乡建设厅

image.png

9月4日,省住房和城乡建设厅与省农村信用社联合社在南京举行了战略合作签约仪式,省住房和城乡建设厅党组书记费少云、省农村信用社联合社党组书记胡建斌出席活动并讲话,省住房和城乡建设厅总工程师路宏伟、南京市城乡建设委员会主任于茂高参加活动。

费少云、胡建斌代表双方签署了战略框架合作协议。

费少云在讲话中表示,签署战略框架合作协议是全面落实省委、省政府“走在前、挑大梁、多做贡献”工作要求,持续深化政银合作、更好服务人民群众的务实举措。希望各级住房城乡建设部门主动与本地农商行建立完善合作机制,共同深入基层一线,走进农户、走进企业,主动送政策上门、送服务上门,真正让合作协议落地见效。

胡建斌在讲话中表示,建立战略合作关系是新时代新征程上更好扛起新使命、谱写新篇章的切实行动和具体举措,为今后更好服务地方经济社会发展、助力乡村振兴提供了重要平台。希望各地农商行主动作为,充分利用“点多、面广、人熟”的优势,全力支持各地住房城乡建设工作、强化金融科技支撑,推动双方合作走深走实。

活动期间,省农村信用社联合社发布了专门支持农房改善的“富民安居贷”,地方农商行分别与部分参与农房建设的相关企业、农户进行了授信签约。

据悉,全省各地共有54家农商行同步与当地住房城乡建设部门进行了战略合作签约,与145家企业、180名农户进行了授信签约,签约金额12.5亿元。

本次活动以视频形式举行,省住房和城乡建设厅有关处室、单位负责同志,南京市住房保障和房产局负责同志,南京市各区住房城乡建设主管部门负责同志在主会场参加活动;其他设区市、县(市、区)住房城乡建设局负责同志在各地分会场参加活动。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻