您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>江苏>>头条>>

2023年江苏省建筑施工“质量月”活动在南京启动

2023-09-12 10:38:26 江苏省住房和城乡建设厅

image.png

9月4日,省住房和城乡建设厅在南京举行全省建筑施工“质量月”活动启动仪式,活动采用线下和线上相结合的方式同时进行,共2万余人参加会议。副厅长李震参加启动仪式并讲话。

李震指出,工程质量事关人民群众最根本、最直接的利益,各级主管部门必须把工程质量工作当做住房城乡建设事业为民服务的主战场,实实在在担起责、尽好责。他强调,各地要提高站位,切实增强工程质量工作的责任感、使命感;要综合施策,全面提升工程质量管理能力和水平,压实参建各方主体责任,深入推进工程质量管理标准化,强化监督执法力度,积极推动住宅工程质量信息公示试点工作;要创新形式,做好策划,明确目标,制定方案,细化分工,加强协作,积极动员全员参与,认真总结成功经验,形成多方合力,确保“质量月”活动有力、有序、有效开展。

启动仪式上,南京市城乡建设委员会、江北新区介绍了建筑施工质量管理有关工作情况,建设单位和施工单位代表作表态发言。会后,与会人员前往项目各展区进行现场观摩。

厅相关处室(单位)负责同志,南京市建委分管领导、江北新区建交局负责同志及有关处室(单位)负责同志在现场参加会议。其他设区市住房和城乡建设局分管领导,有关处室(单位)负责同志通过线上直播参加会议。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻