您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>云南>>品牌>>

强大兑现力! 昆明红盘雍锦园提前8个月盛大交付

2023-05-29 14:54:47 中国质量新闻网

如何判断一所房子,乃至一家企业的价值?怎样才能买到穿越周期的房子?楼盘的交付,正在成为购房者心中重要的“一杆标尺”。

5月27日,位于昆明北市区核心区域的雍锦园迎来了盛大的交房活动。本次交付现场有什么惊喜?北市区国企标杆项目到底成色几何……

交付现场照片

极具仪式感的归家之旅

在交房现场,业主们体验了“一站式”的服务标准,在专属管家与陪验工程师的陪同下,业主收房时不会因对流程不熟悉而来回奔波,到正式的验房环节,每一户业主都有工作人员和工程陪验师陪同,如发现问题及时通知等待在维修区的工程师进行整改。

“欢迎回家”、“开门大吉”在整个交付过程中,无论是氛围的布置上,还是接待、验收的环节,雍锦园从一开始就让业主感受到满满的诚意以及回家的幸福感。

进入小区,一路上都是一副喜气洋洋的氛围,一下就让业主感受到了回家的温暖。首先看到的是极具归家仪式感的小区大门,整体以沉稳坚实的咖色为主色调,既典雅又不失大气。

其次,项目还以人性化的互动式景观设计理念,将景观与功能型场地融合,打造了园区多龄互动娱乐的时尚乐活空间,在楼间花园设置有趣味性强、安全的儿童游乐场地和休息区等。

值得一提的是,作为2023年提前8个月交付的项目,雍锦园的产品打造也十分不凡,比如高达40%以上的绿地率,全套人脸识别系统等,更重要的是整个项目均为板式住宅设计,部分楼栋一楼为架空层。本次已有交付楼栋架空层的实景呈现,内部被打造为“生活品鉴馆”“悦动空间”“童梦童享馆”的主题泛会所等,极大的丰富了业主的生活。

交付现场照片

以品质换口碑的国企担当

当然,雍锦园的交付,其实还有更大的意义。在如今楼市信心不足,一些大型房企“暴雷”交付困难的情况下,雍锦园项目的交付,让258户业主拿到了新家的钥匙,更对当下的楼市信心重塑具有积极作用。

当前,购房者观望情绪浓厚,市场信心急速下降,到了需要重塑的时候。而本次雍锦园提前8个月保质保量的交付就是一个生动的范本。

一直以来,那些长期保持定力和韧性的房企,交付恰恰是个交心的过程,是以品质换口碑、以决心换信心的生动体现。

交付现场照片

目前,项目3、4栋建面约113—138㎡纯板式精装准现房销售中,均价约15500元/㎡。(文中图片均由雍锦园提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

最新新闻