您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>广东>>品牌>>

新鸿基地产公布2022/2023中期业绩 净利润同比下滑43.34%

2023-02-27 13:53:16 中国网财经

中国网财经2月24日讯 昨日,新鸿基地产发布2022/2023中期业绩公告。期内,公司取得收入274.28亿港元,同比下滑31.69%;净利润87.90亿港元,同比下滑43.34%;公司股东应占溢利84.10亿元,同比下滑44.62%。

新鸿基地产的收入与净利润出现双降,与物业销售、租金收入下滑不无关系。在2022年7月-12月,新鸿基地产来自物业销售的溢利为33.66亿港元,不及去年同期的76.58亿港元。新鸿基表示,跌幅显著是因为所有预计在本财政年度完成并用作出售的香港住宅项目均会于下半年度落成。按所占权益计算,集团录得的合约销售额约163亿港元。

此外,新鸿基的总租金收入下跌6%至119.27亿港元,净租金收入下跌9%至88.87亿港元,主要是由于内地出租物业组合的表现受疫情影响。期内,连同所占合营及联营项目的收入,新鸿基地产在内地的总租金收入下跌10%至25.07亿港元。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻