您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>北京>>政策>>

《北京市房屋建筑和市政基础设施智慧工地数据汇聚管理考核办法 (征求意见稿)》公开征集意见

2022-11-14 14:51:54 北京市住房和城乡建设委员会

image.png

为落实全球数字经济标杆城市建设的要求,加强北京市住房和城乡建设委员会对智慧工地数据汇聚的管理考核工作,辅助日常监管与信用评价,进一步提高我市建设工程质量与安全的管理水平,北京市住房和城乡建设委员会制定了《北京市房屋建筑和市政基础设施智慧工地数据汇聚管理考核办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见,欢迎社会各界提出意见建议。

公开征集意见时间为:2022年11月10日至11月17日。

意见反馈渠道如下:

1.电子邮箱:xxzx3729@163.com

2.通讯地址:北京市通州区达济街9号院北京市住房和城乡建设委员会综合事务中心(请在信封上注明“意见征集”字样)

3.电话:010-55598281、010-55597698

4.传真:010-55597254

5.登录北京市人民政府网站(http://www.beijing.gov.cn),在“政民互动”版块下的“政策性文件意见征集”专栏中提出意见。

附件:

1.北京市房屋建筑和市政基础设施智慧工地数据汇聚管理考核办法(征求意见稿).doc

2.《北京市房屋建筑和市政基础设施智慧工地数据汇聚管理考核办法(征求意见稿)》起草说明.doc

北京市住房和城乡建设委员会

2022年11月10日

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻