您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>江苏>>品牌>>

金融街:聘任盛华平为总经理

2022-09-21 11:25:39 中国网地产

中国网地产讯 9月20日,金融街发布公告称,聘任盛华平为公司总经理、同意公司股东和谐健康保险股份有限公司提名王义礼为公司第九届董事会非独立董事候选人。

盛华平,男,1967年出生,学士,工程师。现任公司董事、总经理;公司党委委员;北京金融街资产管理有限公司董事长、总经理和党总支副书记;北京产权交易所有限公司董事;北京绿色交易所有限公司董事。曾任公司副总经理、常务副总经理;金融街(上海)投资有限公司执行董事;金融街重庆置业有限公司执行董事、总经理;北京金融街房地产顾问有限公司党支部书记。盛华平先生具有丰富的房地产行业工作经验。

王义礼,男,1973年出生,本科学历,现任和谐健康保险股份有限公司董事会秘书。曾任福佳商业管理有限公司总经理、副总经理,福佳集团常务副总裁、副总裁、总裁助理、行政事业部副总经理,福佳集团和谐健康项目专项工作组副组长。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻