您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>上海>>头条>>

上海市住房城乡建设管理委开展建筑工地夏季高温慰问工作

2022-08-17 15:55:28 上海市住建委

image.png

8月10日下午,市住房城乡建设管理委副主任张政率队赴奉贤区开展建筑工地夏季高温慰问工作,实地看望工地现场一线施工人员。委科技委事务中心、奉贤区建设管理委相关负责同志陪同。

在奉贤区南桥新城10单元01D-03地块项目现场,张政副主任详细了解了复工复产、现场施工和疫情防控情况,叮嘱建设管理部门和参建单位要进一步提高思想认识、压实主体责任、加强监督检查、消除风险隐患;要认真做好安全生产和疫情常态化防控的每个环节,坚决防范安全事故和疫情反弹,在保障一线建设者生命安全和身体健康的前提下,同步抓好建筑工地防暑降温和汛期安全,加快复工复产推动经济重振。

张政副主任现场慰问了冒着酷暑高温坚守岗位、持续奋战一线的施工人员,了解他们的工作情况,送上防暑降温用品,感谢大家为城市建设做出的贡献,并希望他们做好现场施工的同时注意自身安全、做好个人防护,安全度夏。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻