您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>陕西>>品牌>>

金辉·东方时代酒店美学空间开放

2021-10-18 16:25:42 中国质量新闻网

每一个经典建筑,皆经时间雕琢,每一次漫长打磨,只为璀璨绽放。

西安金辉前瞻时代发展大势,筑造金辉·东方时代酒店,主建面约40-60㎡创享资产,为城市菁英提供创业、创富、创享等全新可能。

10月16日,项目美学展示空间不负倾城所盼,在万众瞩目中揭幕!现场花样缤纷活动轮番上阵,吸引人潮如织!

美学空间揭幕 共鉴潮趣美好时光

一切美好都值得用心等待。金辉·东方时代酒店高品质美学展示空间,于有限空间展现无限创享可能,从布局构造到细节雕琢,每一处都凝聚金辉非凡匠心。展示空间于10月16日如约开放,众多客户前来参观品鉴,零距离感受项目的独特魅力!

活动现场还准备了插花手作、惊喜盲盒等趣味活动,并以喜茶好礼、美食品鉴等舌尖盛宴款待来客。精彩纷呈的潮趣体验,受到众人一致好评,让到场嘉宾于此度过欢乐美好周末时光。

辉耀西安商业布局 版图再谱华丽篇章

每一座伟大城市,都应有一个伟大作品与之辉映匹配。西安金辉履迹16年,以4大产品系布局19座精品社区,累计服务13万余金辉业主。作为城市智美生活服务商,时刻紧随时代发展潮流,打造高品质产品,为城市生活创造更多美好。

此次西安金辉择址东二环优越地段,以精工造诣匠筑金辉·东方时代酒店商办产品,以高端创投资产重新定义都市菁英生活新“享”法。

巧心匠筑时代巨著 赋能区域未来发展

金辉·东方时代酒店,西接大明宫国家遗址公园,东联浐灞,近距丰富文旅资源;周边汇集商业、学校、医疗、产业等成熟配套;3号线、8号线(在建中)双地铁环伺,享三横三纵立体路网。作为区域内鲜有的高端商办产品,其出现将赋能区域未来商务发展。

2021年7月29日,西安金辉与万豪集团喜来登酒店签约合作,打造国际五星级酒店——西安金辉喜来登酒店。金辉·东方时代酒店与其“比邻而居”,未来将携手焕新区域浓厚商务氛围。

灵动空间自由创变 助力梦想于此启航

金辉·东方时代酒店,总规划有A、B、C三栋建筑,外墙使用幕墙设计。独特退台式建筑结构,现代感十足,建成后将成为东二环商务新封面。万般精彩汇聚于此,潮启都会创享时代。

约3.1米层高灵动空间,轻投入、不限购,集投资、创业、办公等多功能为一体,可作为个人商务空间、STUDIO(工作室)、创客梦想启航地等,自由打造缤纷业态,随心定制多元创投模式。入手一席,让理想生活更加百变,轻松应对全维度需求。

不惊艳,不谋面;无盛大,不登场。金辉·东方时代酒店主建面约40-60㎡创享资产,精工美学空间已开放。(本文图片均由西安金辉提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

最新新闻