您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>江西>>政策>>

濂溪区召开自然资源重点工作推进会

2021-09-15 14:50:59 九江市自然资源局网站

image.png

近日,濂溪区召开自然资源重点工作推进会,区各职能单位主要领导、乡镇(街道)主要领导参加会议。

会上,九江市自然资源局濂溪区分局汇报了近期土地出让、消化存量、土地报批、矿山生态环境问题大排查大整治、卫片执法等多项重点工作开展情况,与会单位依据各自职能对自然资源当前重点工作进行了充分讨论和交流,进一步明确了目标、强化了责任、细化了举措。

会议指出,此次召开自然资源重点工作推进会,旨在全面梳理分析当前自然资源重点工作任务落实情况,找出工作中的难点堵点,坚持问题导向,加强各职能单位协调联动,凝心聚力、攻坚克难,狠抓落实,确保全面完成今年的各项任务。

会议要求,要提高政治站位,切实增强紧迫感,压实责任,强化担当,不折不扣的完成好工作任务;要强化保障,形成合力。各相关单位要树立“一盘棋”思想,自觉服从服务大局,加强沟通协调,相互配合,形成联动,共同推进的良好态势,市自然资源局濂溪区分局要加强与上级业务主管部门的沟通协调和对全区自然资源重点工作的统筹、指导和督导,全力以赴服务保障濂溪区经济社会高质量发展。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻