您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>要闻>>

住建部:加快完善住房制度 努力保持房地产市场平稳健康发展

2021-07-02 10:04:08 观点地产网

观点地产网讯:7月1日,住房和城乡建设部党组召开(扩大)会议,深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并对学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神进行动员部署。

会议强调,落实全国住房和城乡建设工作会议工作部署,紧扣进入新发展阶段、着力推动住房和城乡建设事业实现新的更大发展,紧扣贯彻新发展理念、着力推进住房和城乡建设发展方式转变,紧扣构建新发展格局、着力发挥住房和城乡建设的重要支点作用,以推动高质量发展为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,以改革创新为根本动力,以满足人民日益增长的美好生活需要为根本目的,以绿色低碳发展为路径,突出结果导向,定标准、建平台、强考评,加快完善住房制度,努力保持房地产市场平稳健康发展,全面实施城市更新行动和乡村建设行动,大力推动建筑业转型升级,切实把学习贯彻习近平总书记重要讲话的成果转化为推进住房和城乡建设事业高质量发展的生动实践,为实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。


(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 瓜州:新技术为蜜瓜产业注入“新动能 ...

  • 甘肃定西岷县:油菜花香洮水岸

  • 第六十五期 应烈荣:酵素,为生命加 ...

  • 庆祝中国共产党成立100周年

  • 金牌服务天团炼成记(二)——访太原 ...

最新新闻