中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

炎炎夏日,雨虹砂粉为一线施工人员送“清凉”

2024-07-10 16:03:27 中国质量新闻网

夏阳酷暑,热浪灼人

入夏来,持续高温

“烤”验着奋斗在一线的施工人员

为切实保障工作者劳动安全健康

东方雨虹砂粉科技集团

积极开展

“夏日炎炎送清凉 雨虹砂粉服务行”

这份清凉

请查收

东方雨虹砂粉科技集团,汇聚全国36大销区之力,温情启动“夏日炎炎送清凉,雨虹砂粉服务行”活动,成功举办共计166场。

image.png

活动中,来自东方雨虹砂粉科技集团的技术总工及各一体化经营公司业务人员,为一线施工人员送去了清甜的西瓜、解暑的饮品及必备的防暑药品,以实际行动为炎炎夏日下坚守岗位的工人们拂去酷热,撑起一把把关切的“遮阳伞”。

image.png

同时,在活动过程中,通过开展贴近岗位、贴近实际、贴近一线工作者的施工指导,直观展示了雨虹砂粉产品性能特点、使用注意事项,有效提升了施工效率与安全性,为施工人员后期工作的顺利进行提供了坚实保障与便利条件。

image.png

未来,东方雨虹砂粉科技集团也将不忘初心,持续聚焦奋斗在一线的城市建设者,不断优化“夏日送清凉”活动,用实际行动为他们的工作与生活提供更加“省心、放心、安心”的服务。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 上海:开放临港 共创未来

  • 安徽淮北:开展食品安全“你点我检” ...

  • 广西梧州市16万公顷早稻陆续成熟

  • 上汽通用汽车RoboTest无人化 ...

  • 探营梅赛德斯-奔驰:服务用心 不厌 ...

最新新闻