中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

2024海康威视渠道合作伙伴大会圆满召开

2024-04-15 10:36:18 中国质量新闻网

4月13日,以“智能 服务 无限可能”为主题的2024海康威视渠道合作伙伴大会在杭州盛大召开,来自全国各地的渠道合作伙伴代表们齐聚一堂,共同探讨数字化浪潮下行业新机会、渠道业务新模式。会上,海康威视提出将深入打造全渠道、全触点、全链路的服务商赋能体系,助力中小企业客用户实现管理与效率双跃迁。

image.png

1主会场+4大分会场

交流经验·碰撞思想·展望未来

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

400㎡中小企业解决方案快闪店

软硬一体智能物联新体验

本次大会海康威视在线下搭建了400㎡的快闪店,数字化城市展厅区域以企业、小区、学校、农业养殖、工地、门店、自建房、停车场等八大场景为代表,展现了云访客、云对讲、办公考勤、广播系统、智能分析系统、停车充电一体化管理等多细分场景方案的应用。

image.png

在软件平台体验区设置了海康互联、易调试、海康云商的展区。其中易调试在此前刚完成了更名(原海康互联Pro),未来将作为海康威视产品的专用调试工具,提供覆盖本地和远程场景的交付、运维、调试能力,结合云端服务,助力服务商高效落地海康威视产品的项目。

image.png

2024年海康威视携手渠道合作伙伴,合作共赢、共创未来,在数字化转型中跑出加速度,共赴无限可能!

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 探店岚图汽车:销售服务热情周到 试 ...

  • 广东珠海市质计所举办黄金珠宝实验室 ...

  • 福建省计量院服务实体经济成效显著

  • 国家统计局发布3月份全国工业生产者 ...

  • 贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县打 ...

最新新闻