中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域>>

2023年厦门市电梯远程监测检验专题宣贯会召开

2023-05-10 12:37:34 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为进一步贯彻落实市场监管总局和福建省市场监管局关于做好电梯远程监测相关项目检验等工作要求,帮助电梯有关企业充分理解和掌握最新政策精神,共同营造厦门市电梯安全运行的良好环境。近日,厦门市特检院组织召开2023年全市电梯远程监测检验专题宣贯会议,厦门市市场监管局特安处及厦门市特检院相关领导出席会议并讲话,辖区内119家电梯公司200人参加此次会议。

image.png

据悉,本次会议主要针对市场监管总局发布的《电梯监督检验和定期检验规则》《电梯自行检测规则》、《特种设备生产单位落实质量安全主体责任监督管理规定》(总局令第73号)、《特种设备使用单位落实使用安全主体责任监督管理规定》(总局令第74号)及《福建省市场监管局办公室关于做好电梯远程监测相关检验检测工作的通知》(闽市监办〔2023〕12号)等相关政策和文件进行详细解读,并就厦门市特检院下一步关于执行电梯远程监测相关检验检测工作的具体实施方案向参会企业进行现场指导和说明。(陈永 李亚菊)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省安吉县市场监管局递铺分局指导 ...

  • 河北省邯郸市市场监管局在永年区朱山 ...

  • 从“五一”文旅市场看文旅融合大势

  • 浙江省食品安全“百姓点检”现场活动 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局联合重庆市计 ...

最新新闻