中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域>>

“供应商管理”专题培训班成功举办

2023-05-10 12:35:31 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 日前,方圆福建公司成功举办了“供应商管理”专题培训班,共有15名来自企事业单位的采购及质量管理人员参加了本次培训。

image.png

本次培训通过课堂教学、沙盘演练、小组讨论等形式,让学员们准确深入理解供应商管理相关知识及应用场景,给学员带来了更多的启发及体验,为后续采购及质量管理工作提供新思路及新理念,为供应商管理工作创造更多的可能及价值。

本次培训通过大量成熟企业的成功案例讲解,将供应商管理的“道-术-法”做了全面阐述,并通过老师与学员之间互动交流,让学员们能够更好对照标杆,自主发现问题和反思改进,对后续的工作开展起到积极的指导作用。同时,在培训结束后,方圆还通过各种形式的跟进和支持,帮助企业管理人员更好地应用所学知识,提高其供应商管理效率和能力。

image.png

此次培训旨在提高学员企业供应商管理能力,为企业降本增效提供强有力支持,为企业提升核心竞争力、打造品牌奠定坚实基础。

方圆福建公司在管理体系领域深耕多年,致力于提供各类体系认证及培训服务。定期在福州、泉州等地开展内审员培训,同时为企业提供多种定制化培训。(陈永)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省安吉县市场监管局递铺分局指导 ...

  • 河北省邯郸市市场监管局在永年区朱山 ...

  • 从“五一”文旅市场看文旅融合大势

  • 浙江省食品安全“百姓点检”现场活动 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局联合重庆市计 ...

最新新闻