中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>

罗丽芬控股:以科研提质,锻造产品实力

2023-03-13 19:01:07 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 在目前市场规模巨大且竞争激烈的中国化妆品市场上,新概念、新技术、新原料、新产品层出不穷,化妆品企业该如何在变局中寻求新的突破口?唯有高质量发展。

对于未来的发展趋势,罗丽芬集团有深刻地认识:化妆品企业想要实现突破和发展,必须有自己的核心科技。只有打造企业的核心竞争力,才能真正拥有穿越历史周期的力量。这在于精准捕捉消费者痛点问题,并在一系列精细化研究下,以真正有效的科研成果为消费者解决问题。

自成立以来,罗丽芬集团格外重视科研投入,通过搭建强大研发团队来构建品牌核心竞争力。例如携手华侨大学成立“智能纳米载体”科研平台,通过对化妆品活性物靶像传输的研究,解决功效成分的稳定性及吸收性问题。对科研领域坚持不懈地探索,让罗丽芬在科研上攻克了一个又一个的难题,取得诸多佳绩。近期,罗丽芬自主创新研发的化妆品新原料“山芙蓉根/茎提取物”,通过国家药监局化妆品原料备案(备案号:国妆原备字20220036)就可见一斑。

未来,罗丽芬集团将投入更多资源用于产品的研发,在大健康赛道中与皮肤科学相关的技术、皮肤微生态平衡、舒缓修护等方面取得突破。在提升自身科研实力的同时,罗丽芬集团亦同时发力营销渠道,从双美连锁、原料生产等方面战略布局,增添新的营收动力,目前已从原来的单一传统经销商渠道扩展为四大销售渠道,增加了大客户渠道、新零售渠道以及双美直营及加盟连锁渠道,并持续拓展新的直营门店。

以科研提质,专业沉淀美丽。未来,罗丽芬集团将继续坚持以科学创新为动力,立足科研提质,深耕探索,推动企业升级发展,锻造产品实力激发新消费,助推中国化妆品行业发展新高地。


(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局把好食 ...

  • 天津市宁河区大力发展光伏、风电等绿 ...

  • 2023两会·图片新闻

  • 甘肃省华亭市市场监管局组织人员深入 ...

  • 湖北省兴山县市场监管局加强年报政策 ...

最新新闻