中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域>>

驼奶行业高质量发展助推计划在京启动

2023-03-12 11:27:47 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(陈静)为全面提高我国质量总体水平,贯彻落实《质量强国建设纲要》,2023年3月11日,由中国质量报刊社•中国质量新闻网主办的第五届高质量发展交流会在京举行,旨在提升中国驼奶行业整体质量水平的“高质量发展助推计划”亦同期启动。

会上,原国家质量监督检验检疫总局党组副书记、副局长梅克保表示,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,质量不仅是国家现代化的基础支撑,也是国家竞争力的重要标志。

image.png

梅克保提出要深入贯彻实施《质量强国建设纲要》,持续深入实施质量提升行动,同时要更好发挥企业质量主体责任。

image.png

活动现场,中国质量报刊社党委书记、社长李刚表示,作为市场监管总局主管的、质量领域权威媒体,中国质量报刊社充分发挥新闻舆论与宣传功能,借助全媒体的优势,通过系列大型专题采访报道,展现了质量领域最前沿的新风采。他强调,质量不是一个人的事,质量也不是一个部门、一个组织的事。唯有发动各方力量共同参与,多措并举、精准施策,才能支撑“大质量”的宏大格局,才能构建高质量发展新高地,才能更好地助推质量强国建设。

image.png

作为会议重要内容,中国质量新闻网联合相关部门共同发起了中国驼奶行业“高质量发展助推计划”,并在2023国际消费者权益日即将到来之际号召优秀驼奶企业共同签署并遵守诚信承诺宣言——以消费者利益为先,坚守品质、拥抱创新,带动边疆牧民共同富裕,助力行业高质量发展。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2023两会·图片新闻

  • 甘肃省华亭市市场监管局组织人员深入 ...

  • 湖北省兴山县市场监管局加强年报政策 ...

  • 守护美丽健康 市场监管在行动

  • 宁夏西吉县迎来春季马铃薯种薯繁育旺 ...

最新新闻