中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>

商业新地标!康力&富康战略合作再迎华彩乐章

2022-12-20 16:10:38 康力电梯股份有限公司

2022年12月15日,淮安富康城·铂悦汇携国际五星铂尔曼酒店首秀“运河之都”,52台康力电扶梯喜迎贵宾,共启又一座城市的高端商业时代。

淮安城西新地标,80万方商业中心,法国雅高铂尔曼酒店,辐射周边50万城市人群,填补淮安城市级综合体与国际五星酒店的空白。

作为富康集团华东首秀MALL,围绕“悦享新生活”slogan,富康城·铂悦汇将以淮安运河文化+新潮复古+科技元素开启淮安创意新商业空间。在商场的环境氛围营造上,以沉浸式情景式主题特色空间打造3大主题场景、以“南船北马 天下市集”主题打造2大主题空间,并结合特有IP形象和城市首个光影网红步梯,构造具有记忆点场景和常态化美陈装饰,创造从一个人享用到一城人享乐的体验交流空间。

富康&康力5年合作共赢。

☆ 共创超级城市综合体 ☆ 

金州体育城、富康国际生态城、富康四季花城、淮安富康城……

☆ 打造高端商业标杆 ☆ 

玉溪富康铂尔曼酒店、淮安富康铂尔曼酒店、淮安富康城·铂悦汇……

辉煌印记记录着富康集团与康力电梯堪称典范的战略合作。不同的城市,不变的追求,始终如一的高品质,是康力&富康联袂献给新时代的匠心之作。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 查获假“大力神杯”492个

  • 新泰市羊流镇:发展特色养殖 助力百 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局积极开 ...

  • 贵州万山:村村有特色 致富路子多

  • 六水共治丨东方:整治水产养殖尾水 ...

最新新闻