中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>综合时讯>>

国家知识产权局关于支持建设航空产业知识产权运营中心的函

2022-08-18 12:06:38 国家知识产权局网站

image.png

国家知识产权局关于支持建设航空产业知识产权运营中心的函

国知发运函字〔2022〕124号

安徽省知识产权局:

《关于申请支持安徽新芜经济开发区建设国家航空产业知识产权运营中心的请示》(皖知发〔2022〕7号)收悉。航空产业核心企业坚持自主创新,强化关键核心技术攻关,对经济社会发展带动性强,是重要的战略性和基础性产业。我局支持安徽新芜经济开发区建设航空产业知识产权运营中心(以下简称运营中心)。希望运营中心紧密围绕增强产业链供应链稳定性和竞争力,整合相关知识产权服务资源,着力培育知识产权运营服务能力,促进知识产权高质量创造、高水平布局和高效益运用,助推产业高质量发展。

请你局按照《国家知识产权局关于促进和规范知识产权运营工作的通知》(国知发运字〔2021〕22号)有关要求,加强对运营中心建设与运行的政策支持、业务指导和日常监管,确保规范高效运行,并及时梳理总结建设经验和运行模式,报送相关情况。我局将在政策协调、人才培养和专家资源等方面予以支持,对建设工作进行跟踪指导和绩效评价,适时复制推广行之有效的经验与模式。

特此函复。

国家知识产权局

2022年8月11日

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 7月全国汽车企业出口29万辆连创历 ...

  • 第十届中国电子信息博览会在深圳会展 ...

  • 安徽省淮北市相山区市场监管部门开展 ...

  • 防晒服“黑科技”要经得起“晒”

  • 安徽省铜陵市枞阳县长江跨越塔北塔封 ...

最新新闻