中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

2022招商不停步,兔宝宝易装“云上”招商

2022-04-20 10:14:42 中国质量新闻网

如何在疫情防控和经济发展“双统筹”前进,创新转型线上线下“双赛道”奔跑。

兔宝宝创新创业的号角,在“云端”吹响,新机遇、新模式、新玩法,带来新商机,主动出击赢未来。

招商,招什么?翻开兔宝宝招商计划,易装项目招引方向和标准一目了然:易装模式、加盟优势、优惠政策……

什么是易装模式?

兔宝宝易装是以兔宝宝健康板材为核心,为用户提供从材料选择、柜型设计、风格设计再到上门安装的一站式服务创新模式。具有易选材、易设计、易加工、易安装的特点,让消费者装修带更省心、省时、省钱。

【四大加盟优势】

一、模式优势——易装万家社区店

兔宝宝易装牢抓流量端与服务端,创建“总店+社区店”的“1+N”终端模式。以成本建店快、获客准、服务好、覆盖广的优势,打造“兔宝宝万家易装社区店”全国销售渠道体系。

二、基材优势——优质环保基材

易装基于兔宝宝全系列环保板材包括多层胶合板、细木工板、顺芯板等优质基材、数百种花色选择的优势,满足消费者个性化选材需求。

三、创新优势——品质见证绿色未来

从2001年至今,兔宝宝不断推出更高标准的环保产品,以推进行业绿色进程为己任,打造健康家居新生活。

四、产品优势——全空间易定制

【“3+8”加盟政策】

一、“3”大限时加盟政策

1、线上线下同步开放加盟报名,提前报名,线上报名争抢百万补贴支持。线上报名【前100名】享受100元=5万广告支持;【100名-200名】享受100元=3万广告支持。

2、活动期间报名加盟,招商会现场签约,专卖店上样样柜全部免费。

3、对于加盟易装社区店的创客,可享最高20万创业基金扶持。

二、“8”大精准帮扶政策

O2O线上派单支持、广告传播支持、终端营建支持、活动策划支持、营销培训支持、店面运营支持、信息化支持、创业基金支持。

面对突发疫情,兔宝宝在全力做好疫情防控工作的同时,积极抢抓数字化机遇,推动招商步伐,将项目接洽“面对面”变为“屏对屏”,项目签约借助兔宝宝销售分公司形成助力,力求实现防疫期间科技招商工作力度不减、项目洽谈不停歇。

全力开展易装招商,

开辟轻装上阵、转型升级的全新空间,

兔宝宝正书写一份

平稳运行的“新答卷”!

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 打造高质量产品 力创行业标杆!尚赫 ...

  • 春日首钢园

  • ​重庆市石柱土家族自治县用“三色经 ...

  • 江西省于都县市场监管局在全县餐饮行 ...

  • 广西南宁市市场监管局开展“你点我检 ...

最新新闻