中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>综合时讯>>

海关总署公布2021年11月全国未准入境食品化妆品信息

2021-12-20 17:52:10 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 2021年12月20日,海关总署网站公布2021年11月全国海关在口岸监管环节检出安全卫生项目等不合格并未准入境食品化妆品信息,所列未准入境食品化妆品均已在口岸依法做退运或销毁处理。

《2021年11月全国未准入境食品化妆品信息》显示,由辽宁俞熙贸易有限公司进口的1批产地为“加拿大”的理岚芥花籽油因标签不合格未准入境;由中铁铁龙冷链发展有限公司进口的1批产地为“日本”的日东红茶浓缩奶茶基料因未按要求提供证书或合格证明材料未准入境;由中山市正好贸易有限公司进口的1批产地为“新西兰”的全脂乳粉因包装不合格未准入境。

附件1 2021年11月未准入境的食品信息.pdf

image.png

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 深圳质安院检验信息化建设成效显著

  • 我是您餐桌上的那双眼 | 《食安 ...

  • 小小基因芯片有大作用 聚焦文昌鸡育 ...

  • 江苏省开展质量提升行动加快建设质量 ...

  • App账号注销难

最新新闻