中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

2021广州车展盛大启幕 固特异轮胎携众多一线品牌璀璨亮相

2021-11-23 22:28:28 中国质量新闻网

第十九届广州国际汽车展览会(以下简称:2021广州车展)于11月19日至28日在中国进出口商品交易会展馆隆重举行。本届车展以“新科技、新生活”为主题,传播绿色科技新理念,为消费者打造美好潮流新生活。轮胎作为汽车与地面接触的唯一“物理媒介”,在车展上尤为令人瞩目,伴随多款高端车型登场的固特异轮胎,以先进实力诠释高品驾乘,展现非凡科技创新实力。

固特异鹰驰F1 Supersport

2021广州车展亮相新车中,备受瞩目的大热车型——路特斯Emira跑车采用了固特异鹰驰F1 Supersport轮胎。


路特斯Emira配备固特异鹰驰F1 Supersport

鹰驰F1 Supersport基于固特异专业丰富的赛道经验开发,无论在干湿路面,都具备出色抓地力与灵活操控表现。得益于不易变形的胎面设计和高强度胎侧,鹰驰F1 Supersport在高速行驶时拥有高水平的驾驶稳定性,在过弯可提供顺畅平稳的舒适驾乘感受,因此受到诸多跑车品牌的青睐。

固特异鹰驰F1 Asymmetric 5

固特异以品质见长,一直以来都被豪华品牌视为最佳选择之一。奔驰EQS 450+、奥迪RS E-tron GT均配备了固特异鹰驰F1 Asymmetric 5轮胎。


奔驰EQS 450+配备固特异鹰驰F1 Asymmetric 5


奥迪RS E-tron GT配备固特异鹰驰F1 Asymmetric 5

鹰驰F1 Asymmetric 5轮胎对胎面花纹块设计进行了优化,轮胎不会轻易弯曲变形,具备高抓地力水平、迅捷高效的加速能力。鹰驰F1 Asymmetric 5轮胎能够轻松胜任干燥、湿滑等不同类型的路面,无论是过弯还是刹车,均有着稳定出色的操控表现。

固特异鹰驰F1 Asymmetric 3

奥迪A8L Horch创始人版选择了另外一款鹰驰系列产品——固特异鹰驰F1 Asymmetric 3轮胎。


奥迪A8L Horch配备固特异鹰驰F1 Asymmetric 3

得益于自控制动技术,固特异鹰驰F1 Asymmetric 3轮胎能在制动时加大接地面积,进而缩短制动距离,提升车辆在干湿路况下的制动表现,保证驾乘的安全性。同时,固特异鹰驰F1 Asymmetric 3轮胎有着轻量且坚韧的结构设计,有效提升操控性、胎面耐磨性以及燃油经济性。

固特异鹰驰F1 Asymmetric 3 SUV

捷豹I-PACE、奥迪Q3 Sportback配备了固特异鹰驰F1 Asymmetric 3 SUV轮胎,该轮胎具备与固特异鹰驰F1 Asymmetric 3轮胎相同的性能优势。固特异鹰驰F1 Asymmetric 3 SUV轮胎配备自控制动技术,通过增大制动时轮胎与路面的接触面积,缩短干湿地制动距离,实现灵敏刹车。而粘性配方固特异鹰驰F1 Asymmetric 3 SUV轮胎具备了良好的路面黏着性,抓地力表现优异,为用户创造更好的操控体验。


捷豹 I-PACE配备固特异鹰驰F1 Asymmetric 3 SUV


奥迪Q3 Sportback配备固特异鹰驰F1 Asymmetric 3 SUV

固特异御乘II代

2021广州车展,固特异御乘II代轮胎获得了燃油车与电动车的一致青睐,在奥迪Q5 e-tron、雪铁龙凡尔赛C5X、大众新款威然上都看到了它的身影。固特异御乘II代轮胎有着独特的“静音胎面”设计,能够大幅降低噪音,让用户在驾乘中尽享静谧舒适。固特异御乘II代轮胎还对胎体结构进行了优化,以更好地减震和缓冲,并采用强抓地胎面配方,提升制动性能,为用户保驾护航。


奥迪Q5 e-tron配备固特异御乘II代


雪铁龙凡尔赛C5 X配备固特异御乘 II代

image.png
大众威然配备固特异御乘II代

作为一个拥有123年悠久历史的国际化品牌,固特异自成立以来便始终以科技创新为驱动力,在产品与服务领域不断进行探索,持续引领出行领域的变革浪潮。固特异已经成为全球轮胎行业中的领军者之一,未来,固特异将不忘初心,继续秉承先进的技术理念,为消费者带来安全优质的产品与舒适愉悦的驾乘保障,以满足愈发多样化的市场消费需求。

纵观2021广州车展,固特异的伙伴阵营中既有着众多传统豪华汽车品牌,也有着领克、魏牌、欧拉等新兴年轻化和电动车品牌,充分印证了固特异非凡卓越的产品实力。今后,固特异将继续以探索创新为驱动力,在移动出行领域持续深耕,巩固燃油车轮胎产品既有优势,深化电动化产品布局,为用户不断创造非凡的驾乘体验。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 第八十一期 毛邦国:创造优质产品, ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展加油 ...

  • 广东省珠海市质量计量监督检测所组织 ...

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局严防各 ...

  • 云南元谋县能禹蔬菜批发交易市场工人 ...

最新新闻