中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>政策>>

中华人民共和国工业和信息化部公告2021年第21号

2021-10-09 14:42:49 工业和信息化部网站

image.png

中华人民共和国工业和信息化部公告

2021年第21号

工业和信息化部批准《石油和化工行业绿色工厂评价导则》等250项行业标准(标准编号、名称、主要内容及实施日期等见附件1),其中化工行业标准39项、石化行业标准6项、冶金行业标准8项、有色金属行业标准16项、建材行业标准15项、机械行业标准43项(含制药装备行业标准3项)、汽车行业标准9项、轻工行业标准20项、纺织行业标准62项、包装行业标准3项、电子行业标准8项、通信行业标准21项;批准《石油化工装置照明设计规范》等11项行业标准外文版(标准编号、名称、主要内容及实施日期等见附件2),其中石化行业标准外文版6项、冶金行业标准外文版3项、轻工行业标准外文版2项,现予公布。

以上化工行业标准由化学工业出版社出版,化工行业标准(工程建设类)及汽车行业标准由北京科学技术出版社出版,石化行业标准及石化行业标准外文版由中国石化出版社出版,冶金行业标准、冶金行业标准外文版及有色金属行业标准由冶金工业出版社出版,建材行业标准由中国建材工业出版社出版,机械行业标准由机械工业出版社出版,机械行业标准(制药装备类)、纺织行业标准及包装行业标准由中国标准出版社出版,轻工行业标准及轻工行业标准外文版由中国轻工业出版社出版,电子行业标准由中国电子技术标准化研究院组织出版,通信行业标准由人民邮电出版社出版。

附件:

1. 250项行业标准编号、名称、主要内容等一览表.doc

2. 11项行业标准外文版名称及主要内容.doc

工业和信息化部

2021年8月21日


(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 创建国家食品安全示范城市 共建高品 ...

  • 安徽黄山:云海与佛光共同勾勒出精美 ...

  • 茶香水满

  • 硬核国庆旅行攻略全曝光 畅游水乡周 ...

  • 湖北省加强食品安全治理体系和治理能 ...

最新新闻