中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

德爱威品牌解读:从品质、品格到口碑

2021-07-22 17:35:54 中国质量新闻网

品牌是企业对消费者的承诺,虽然无形却可以被感知。有道是“创品牌不易,守品牌更难,做一个百年品牌那是难上加难”。德爱威,一个来自德国的百年功能涂料品牌,直到今天依然迸发出充满青春的力量。有什么秘诀,让德爱威永葆长青呢?

德爱威涂料以品质为本

优质的产品是满足客户需求的基础,产品的品质是企业的命脉。尤其在这个产能丰盛,消费升级的年代,只有高品质的产品才能在激烈的竞争中脱颖而出。德爱威涂料,自诞生之日起便以高品质为生产标准,力求在当前的技术条件下,将品质做好。作为水性涂料开创者,德爱威涂料一直引领行业技术革新,不断提升产品品质标准。比如,1936年,德爱威成功发明“乳液水分散技术”奠定了今天全球“乳胶漆”的基础;1954年,德爱威全球首桶开桶即用墙面乳胶漆面世,其耐刷洗功能,能够提供多种光泽供选择,受到消费者推崇;1957年,德爱威成功推出膏状色浆AVA,塑料的小包装,让调漆更方便;1978年,发明了自动调漆设备CapaMix。通过简单的程式将配方记录,按配方量加入色浆,使得调色更准确等等。可以说,以品质为本,成就了德爱威涂料的生机勃勃。

德爱威涂料以品格为上

如果说产品品质是一个品牌的躯体,那么品格就是一个品牌的灵魂,是品牌内涵的延伸和升华。德爱威的品格具体表现在两方面:一个是与同行协同发展,一个是与环保和谐可持续发展。

在协同发展方面,德爱威积极参与行业标准制定或修订,规范行业,促进行业共同发展。2005年独立运作的“Robert Murjahn Institute”,由优质科研人员主理,以先进的设备,为同行提供科技研发或检测,并出具权威性报告。与同行协同发展,体现了德爱威的大局观!

而在可持续发展方面则体现了德爱威的远见。2007年,德爱威加入德国可持续建筑委员会DGNB的创始成员,致力于构建适合世界上不同地区制度、经济、文化和气候特征的认证模式,以利于“可持续建筑标准”的推广和国际化进程。同时,德爱威对生产环节在资源节约和环境无污染提出了高要求,废料减少29%,可循环再用物质生产比例增加25%。

一直以来,德爱威并没有以自己的技术优势去打压同行,反而采取的是一种竞合关系。这体现了德爱威的格局和高度!

德爱威涂料以口碑树丰碑

在近百年的发展历程中,德爱威涂料一直被德国以及周边国家的涂料工匠、设计师等专业人士所信赖,并推荐给客户使用。在媒体尚未发达的时代,靠的就是口口相传形成的口碑力量。时至今日,网络媒体的开放性,使得每个用户都是一个发声体,口口相传将会造就品牌的巨大影响力。可以预见,在品质和品格的双擎驱动下,德爱威涂料将会快速走进中国的千家万户,为用户提供更优质的产品和服务。

(责任编辑:郑辉)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省漳州市龙海区市场监管局计量所 ...

  • 浙江省湖州市市场监管局开展麻精药品 ...

  • 河南省锅检院平顶山分院运用信息化管 ...

  • 浙江省嘉兴市海盐县积极打造“水果黄 ...

  • 河南省市场监管局迅速部署防汛救灾工 ...

最新新闻