中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

东方雨虹出席商丘市管理标准化、绿色建筑、绿色施工观摩会

2021-07-19 13:03:36 中国质量新闻网

7月15日,由商丘市住房和城乡建设局主办、中国建筑第五工程局有限公司承办的商丘市落实工程质量手册暨质量管理标准化、绿色建筑、绿色施工现场观摩会在商丘市碧桂园公园上城项目举行。东方雨虹受邀参加会议,现场展示了建筑防水系统解决方案,及建筑涂料、保温、砂浆等全品类建筑建材产品。

本次会议全市260多家单位和公司参与,观摩会期间对工程质量、防水新技术等进行了深入的参观和交流。本次观摩会中,根据承办需求,东方雨虹展示了“零坡度排水”、骑行者等智能化施工设备,引来众多企业前来咨询、交流。

在观摩会的防水技术展位上,东方雨虹展出的产品和智能装备吸引了众多参会者驻足参观,技术人员针对参观者的关注和需求逐一进行解答讲解。

观摩会过程中,市住建局领导、中建五局、地产代表、监理公司等多家单位到东方雨虹展位参观,并对东方雨虹的新产品及标准化施工表示高度认可。

未来,东方雨虹将继续秉承“为人类为社会创造持久安全的环境”的企业使命,坚持绿色创新发展理念,推广标准化施工,促进节能增效,推动整个行业朝着绿色、可持续发展方向不断前进。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 游客“黑名单”不能止于“墙上画虎” ...

  • 《营养与健康学校建设指南》:不得在 ...

  • 北京市石景山区市场监管局针对辖区内 ...

  • 河南省锅检院驻马店分院扎实开展党建 ...

  • 湖北省宜昌市秭归县夏橙进入收获期

最新新闻