中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

广东惠州市《2021年住建系统第三期专项业务培训》在惠州东方雨虹举行

2021-07-19 13:06:34 中国质量新闻网

7月15日下午,广东惠州市及各区县住建系统领导在惠州东方雨虹生产研发基地召开《2021年住建系统第三期专项业务培训》,并对惠州东方雨虹生产研发物流基地进行实地考察。

惠州东方雨虹总经理兼深圳公司副总经理张明宇陪同考察组参观了生产研发物流基地水性涂料及砂浆车间和改性沥青卷材车间,并向参观领导们详细介绍了东方雨虹的发展规划、安全生产和产品研发等方面工作情况。

在实地参观考察过程中,参观领导对东方雨虹在产品质量把控、消防安全措施落实等方面予以肯定,并对顺利承办此次《2021年住建系统第三期专项业务培训》表示感谢。同时,希望东方雨虹能够将更多优质产品线落地惠州,为惠州的经济发展作出贡献。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 游客“黑名单”不能止于“墙上画虎” ...

  • 《营养与健康学校建设指南》:不得在 ...

  • 北京市石景山区市场监管局针对辖区内 ...

  • 河南省锅检院驻马店分院扎实开展党建 ...

  • 湖北省宜昌市秭归县夏橙进入收获期

最新新闻