中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

东方雨虹甘肃公司开展标准化施工培训

2021-03-30 20:52:44 中国质量新闻网

3月26日,东方雨虹甘肃公司在兰州市安宁区启动第一届标准化施工培训,旨在进一步提升从业者职业技能,推动甘肃省建筑防水行业施工水准持续提升。来自全省的100余位东方雨虹合伙人及优秀技术、施工骨干人员参加本次培训。

东方雨虹控股副总工程师许宁,雨虹学院华北分院副院长张广辉,中国屋面防水大师钟友良,北京公司总工办技术副总工程师胡京波,砂粉集团总工办主任赵玉全,甘肃公司技术总工许云慧,优秀标准化施工合伙人代表高重华、张增营等受邀现场授课,分享施工、管理经验。

本次培训内容涵盖行业发展趋势、管理、工艺标准化施工的重要性、标准化施工装备、施工安全重要性、优秀合伙人标准化施工经验分享、轻质抹灰石膏产品介绍,以及目前主流防水产品施工工艺的讲解与现场实操授课。

通过为期三天的理论学习与实操培训,学员们对东方雨虹标准化施工所包含的管理标准化、流程标准化、施工工艺标准化、装备标准化等内容有了进一步了解,也深刻认识到坚守“让标准成为习惯,让习惯符合标准”这一理念对于提升建筑防水施工质量、促进自有企业高质量可持续发展的重要意义。

“为人类为社会创造持久安全的环境”是东方雨虹不变的初心,甘肃公司会将标准化施工培训作为区域工作开展的重要方向之一,带领合伙人与东方雨虹一起高速发展,共同提升建筑工程质量提升,促进行业整体向好、向善发展,携手为建设美好宜居甘肃奉献自己的一份力量。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 树细分市场新标杆 一汽-大众首款大 ...

  • 河北省邢台市隆尧县因地制宜发展高效 ...

  • 上海市民文化节文化服务日启动

  • ​湖北省宜昌市秭归县春季脐橙种植面 ...

  • 安徽省淮北市合鸣农业装备科技有限公 ...

最新新闻