您好,欢迎访问中国质量新闻网消费指南资讯
当前位置:>>消费指南资讯>>家居建材

建筑节能保温材料产品选购小常识

2022-01-26 14:29:15中国质量新闻网

柔性泡沫橡塑绝热制品是以天然或合成橡胶和其他有机高分子材料的共混体为基材,加各种添加剂如抗老化及、阻燃剂、稳定剂、硫化促进剂等,经混炼、挤出、发泡和冷却定型,加工而成的具有闭孔结构的柔性绝热制品。其按制品燃烧性能分为I类和II类;按制品形状分为板和管。

橡塑材料防霉方法有两种。1:在加工橡塑制品的生产加工过程中添加杀菌剂,这些杀菌防霉剂就含有在制品里。2:在购买橡塑制品后喷涂,浸泡含有杀菌防霉剂的溶液或涂料。当橡塑制品表面含有合适浓度杀菌剂,以后就算霉菌落在制品表面杀菌剂就会杀死这些细菌使其无法繁殖。

(来源:广州市市场监管局)

(责任编辑:王海琳)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。