您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新能源

乐道计划今年建100家直营店

2024-05-17 10:49:32中国质量新闻网

5月16日,在乐道品牌媒体见面会现场,蔚来创始人、董事长、CEO李斌和蔚来高级副总裁兼乐道汽车总裁艾铁成回答网友问题,其中包括乐道品牌销售渠道、乐道后续产品规划等。

李斌透露,乐道品牌第二款车型定位为中大型SUV,或提供6座/7座,后续推出轿车,满足更多家庭购车需求。艾铁成表示,今年乐道品牌将建成100家直营店面,且9月乐道L60上市期间,用户就可在线下店面体验实车。续将选择汽车城等区域建店,未来可能考虑合作及加盟方式,以扩大市场覆盖并吸引更多用户。

乐道品牌未来将重点渗透二三四线城市,预计这些城市的市场占有率将超过蔚来品牌。同时,将加快换电站建设,以提升用户体验,为现有蔚来用户带来更便捷的换电服务,扩大出行范围。

此外,艾铁成表示,乐道品牌后续不会设立与蔚来相同类型的NIO House(蔚来中心),乐道车主在未收到蔚来车主邀请的前提下无法使用NIO House。

(广告)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。