您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>资讯>>焦点资讯

哪吒S最新OTA升级新增13项功能

2024-05-16 15:39:00中国质量新闻网

近日,哪吒S汽车开启第8次OTA升级,版本号V1.9.2。新增13项功能、优化67项体验,在人机交互和驾驶体验上均有所升级。

哪吒S新增智慧场景功能,用户可以灵活订阅场景卡片,一键满足个性化需求。以隐身休息功能卡片为例,可在手机智慧场景的场景广场中订阅场景卡,并通过场景卡的运行参数设置开关,对大灯、氛围灯、车内屏幕、阅读灯、仪表、车窗的隐身休息模式进行设置。

新车在中控屏和副驾屏新增爱奇艺App在线视频软件,用户可观看更多电视剧、电影、动漫等视频资源,提高娱乐座舱体验。

新增远程守望功能,用户可通过哪吒手机APP实时查看车辆“前”“后”“左”“右”四个视角,掌控车辆周围的环境信息。远程守望功能会对人脸和车牌信息做脱敏处理,有效保护用户隐私安全。该功能适用于24款 1060/1160/520 AR-HUD版及715新享版。

导航方面,车载地图升级,支持地图全屏/分屏功能切换,新增起步语音提醒。同时,AR-HUD功能新增导航模式,可显示导航小地图,方便用户查看导航信息,提升行车安全性与便利性。

新增远程一键启动功能,在非车主需要临时挪车、用车等情况下,用户可通过哪吒手机APP远程启动车辆。360°全景影像系统也得到优化,用户可选择单视图或全屏显示,滑动屏幕即可退出画面,车辆转向时画面可以浮窗显示。

在V1.9.2版本上,哪吒带来FCW前向碰撞预警、AEB自动紧急制动、IHBC智能远近光灯等功能的优化升级。该功能适用于22款全系+24款650 AWD新享版。

此次升级涵盖智慧场景、车载娱乐、远程守望、车载地图、AR-HUD、人机交互、智能驾驶辅助等七大模块,新版本于5月中旬按用户购车顺序分批次推送。

(广告)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。