您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>资讯>>焦点资讯

可自动泊入机械车位 极氪007迎新版本OTA升级

2024-05-16 15:38:28中国质量新闻网

5月15日,极氪007迎来OTA升级,OS 6.1版开启分批推送,预计月底完成全量推送。此次升级提供32项新增功能以及74项功能优化。

OS 6.1对APA自动泊车大幅优化,解决车位识别困难、复杂车位泊入等泊车问题。最大亮点就是引入机械车位泊车功能,采用纯视觉高精检测网络,可实现最窄宽度2.05m的极窄机械车位泊入。此外,增加车头泊入功能,车位带坡、边缘立柱等场景自动泊车也可满足。OTA升级后,极氪007可以360度调整泊车方向。OS 6.1还覆盖路口转弯、拥堵通勤等更多场景

升级隐私保护功能和哨兵模式新增的访客模式可以在陌生地点主动开启,保护车主隐私;哨兵模式让车主通过极氪App掌握座驾及其周围环境的实时信息

OS 6.1还引入了更多个性化的影音娱乐和灯光秀。QQ音乐、网易云音乐等APP提供杜比全景声音效;智慧灯幕功能体验升级,新增画笔镜像、7种行车灯语、自动驻车灯语、3D车模实时显示灯语。

智能驾驶部分,新增多项基础辅助驾驶功能,包括CMSR后向碰撞减缓、RCB后碰撞制动、SGW前车起步提醒、ELKA紧急车道偏离辅助;仪表SR界面支持斑马线、停止线、地面道路标识、两轮车等显示;高速NZP方面针对锥桶避让、跨车道避障、LCC平稳度、ACC弯道降速等进行优化。

(广告)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。