您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新车>>新车资讯

猎跑SUV腾势N7上市 售价30.18万元-37.98万元

2023-07-04 14:13:51中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(马云龙)7月3日,全新腾势N7上市,定位为猎跑SUV,售价30.18万元-37.98万元。

现场消息显示,全新腾势N7自发布后,7天时间订单破万,1个月订单量突破20000辆。

外观上,定位为猎跑SUV的腾势N7采用家族π-Motion势能美学设计理念,融合猎装车、轿跑以及SUV三种形态。

车头有LED光源头灯点缀,点亮后带来更为显眼的夜间辨识度;纯电动车独有的封闭式进气格栅增强了特殊身份感。

配置方面,新车采用六联屏设计,配备6nm制程芯片、5G智能网联系统,确保智联交互聪明又快捷。标配比亚迪自研云辇-A智能空气车身控制系统(标准版),使舒适性、平稳性、支撑性与通过性全面提升。

N7搭载腾势Pilot高阶智能驾驶辅助,包含高感知双激光雷达、高精度毫米波雷达、两颗800万前视摄像头等33个传感器,配合智能驾驶域控平台,实现城市导航辅助驾驶、高速导航辅助驾驶、AVP代客泊车等多场景辅助功能,让出行多一道安全防护。

动力系统,基于e平台3.0腾势升级版,采用八合一电动力总成,最大功率230kW,动力系统综合效率达90%+,配合160kW的前电机,使其拥有最大功率为390kW的动力性能,零百加速3.9s;搭载双枪超充技术,最大充电功率230kW,配合智能脉冲自加热技术,适用环境更广,达到额定功率的时间更长,实现充电15分钟补能350km、充电4分钟补能100km。(本文图片来源:腾势汽车)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。