中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

黑龙江省七台河市多部门对文化娱乐行业开展专项检查

2021-02-23 22:08:07 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为督促文化娱乐行业市场主体严格落实安全生产和疫情防控主体责任,确保市民消费安全,黑龙江省七台河市市场监管局桃山分局联合市应急管理局、市文化和旅游局、市消防支队等部门,对桃山区部分文化娱乐场所进行了专项检查。

image.png

联合检查组先后来到银河影城、印象KTV、K9量贩式KTV、乐潮KTV,对4家娱乐场所进行了全面检查。

主要查看场所证照是否齐全、食品销售是否严格执行进货查验和索证索票制度、冷链食品购进和销售是否符合相关规定、有无违规接纳未成年人、有无张贴举报电话、消防通道是否畅通、消防器材是否正常、监控视频是否符合备份要求等。

image.png

按照文化娱乐场所疫情防控要求,联合检查组督促各娱乐经营单位负责人应切实履行疫情防控主体责任,全面加强经营场所内的通风、消毒、员工及入店顾客测温等措施,要将扫验健康码、行程码、测体温、佩戴口罩的提醒告示张贴于醒目位置,严格落实疫情防控期间各项措施要求,确保文化娱乐行业安全、有序、健康发展。(供稿:黑龙江省七台河市市场监管局)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏省常州市一农机公司迎来生产旺季 ...

  • 全国各地汽车企业开足马力赶制订单 ...

  • ​多用途东风品牌菱智M5

  • 安徽省亳州市中国亳州中药材专业市场 ...

  • 山西省出台食品安全“你点我检”工作 ...

最新新闻