中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

湖北省老河口市春节期间12315指挥中心工作“实打实”

2021-02-22 21:41:19 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 湖北省老河口市市场监督管理局12315指挥中心2021春节期间共接收消费者投诉、举报、咨询31件。其中投诉、举报18件,咨询13件,多数已经完结,个别投诉正逐一落实中。

据悉,其中投诉、举报、咨询热点有:

1、食品安全问题:餐厅吃饭发现两根头发,怀疑商家存在食品安全问题,要求:按照食品安全法3到10倍的赔偿;超市购买了散装千张,回家煮了以后发现千张是变质的并且还有头发,找到超市要求赔偿,希望赔偿1000元;

2、计量问题:购买黄金手镯7640元,有发票,实测9.070克,黄金425/克,怀疑金店多收钱,要求予以查处;

3、合同问题:购买玻璃隔断,交易过程中出现纠纷,诉求:要求市场监管解决强买强卖行为;

4、价格问题:投诉老河口奶油草莓园,称重时候连框一起称,算钱,也没有告示,要求称净重草莓;反映水库临时停车场没有价格公示,随意收费,而且没有落实前半个小时免费政策。希望有关部门核实后尽快予以回复;

5、质量问题:花费700多元购买的两件羽绒服,衣服出现严重跑毛,要求商家退换。(湖北省老河口市市场监管局 张俊杰 温丽红)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 网络不是法外之地

  • ​服务无小事 便民暖人心

  • ​安徽省淮北市相山区凤凰山经济开发 ...

  • 湖南张家界高新技术产业开发区工人赶 ...

  • 江苏连云港生产的风电机组设备在连云 ...

最新新闻