中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

“店小二”当得好!湖北省随州市市场监管局高新区分局收获企业锦旗

2021-02-10 21:53:52 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,随州万达广场商业管理有限公司为湖北省随州市市场监管局高新分局送去一面印有“公平公正一条心 为民为商保和谐”的锦旗。该公司负责人感慨:“随州万达广场自2019年11月开业以来,得到了市场监管局高新分局的精心指导和热情服务,他们工作认真细致、积极主动,为万达广场解决了不少难题,既做到公平公正,又确保了高效服务,特此真诚地表示感谢!”

image.pngimage.png

随州市市场监管局高新分局始终坚持“阳光执法、热情服务”原则。在行政许可方面,为万达广场开通“绿色服务通道”,指定专人定点联络帮扶,做到“有求必应”,在最短时间内为入驻企业办理证照,为企业提供优质、高效、便捷的服务;在消费维权方面,积极协助万达广场建立消费维权示范店和示范站,营造安全放心的消费环境;在食品安全监管方面,因疫情影响,万达广场及其商圈内餐饮单位受到了冲击和影响,高新区分局多措并举做好支持餐饮单位复工和日常监管。

冬去春来,万象更新。迈入2021年,随州市市场监管局高新分局将继续立足职能,履职尽责,真情服务市场主体,争当“无事不扰、有呼必应”的“店小二”。(供稿:湖北省随州市市场监管局)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏省淮安市汇通小商品市场内热闹非 ...

  • 海南省琼海市嘉积镇具溪仔老街张灯结 ...

  • 河北省石家庄市长安区肖家营花卉市场 ...

  • 北京市海淀区市场监管局对盒马生鲜玲 ...

  • 江西省赣州市于都县市场监管局在全县 ...

最新新闻