中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>标准天地>>

87项行业标准及1项行业标准修改单报批公示

2021-01-27 21:17:24 工业和信息化部网站

87项行业标准及1项行业标准修改单报批公示 

根据行业标准制修订计划,相关标准化技术组织已完成《黄磷行业绿色工厂评价要求》等12项化工行业标准、《石油化工企业职业安全卫生设计规范》等4项石化行业标准、《含铁尘泥二氧化钛含量的测定二安替吡啉甲烷分光光度法》等40项冶金行业标准、《电解铝行业节能监察技术规范》等19项有色行业标准、《金矿充填料力学性能测定方法》等2项黄金行业标准、《建筑材料生产企业固体废物综合利用规范》等3项建材行业标准、《稀土采选冶行业绿色工厂评价导则》等7项稀土行业标准的制修订工作,《石油化工设备和管道涂料防腐蚀设计标准》1项石化行业标准的修改工作。在以上87项行业标准及1项行业标准修改单批准发布之前,为进一步听取社会各界意见,现予以公示,截止日期2021年2月26日。

  以上标准及标准修改单报批稿请登录“标准网”(www.bzw.com.cn)“行业标准报批公示”栏目阅览,并反馈意见。

  公示时间:2021年1月26日—2021年2月26日

  附件:

     1.87项行业标准名称及主要内容.doc

     2.1项石化行业标准修改单.doc

  工业和信息化部科技司

  2021年1月26日



(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏省南京市市场监管局持续助力“创 ...

  • 湖北省十堰市市场监管局发挥职能作用 ...

  • 南铁福州客运段采取加强消杀等措施 ...

  • ​福厦高铁泉州湾大桥

  • 江苏省泰州市姜堰区三水街道采用“公 ...

最新新闻