中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

陕西宝鸡市渭滨区召开集贸市场创文工作长效监管推进会

2021-01-27 18:12:05 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  1月26日上午,陕西宝鸡市渭滨区召开集贸市场创文工作长效监管推进会,渭滨区区委常委、宣传部部长魏丽出席会议并作重要讲话。全区镇街市场专班组长、市场监督管理所所长及市场开办单位负责人参加会议。

ef83964325724f748e2b18163be5e4d0

会议对第三方测评机构测评结果及市创文办二次督导发现的问题进行了通报;对“公筷公勺”“光盘行动”文明餐桌及疫情防控工作做了具体安排。最后,魏丽就下一阶段常态化创文工作进行了具体部署。

她从“十个字,五个方面”强调:一是“认识”。要从思想上提高认识,要“看到、说到、做到”。二是“落实”。要切实坚持好制度,发挥好市场专班的作用。三是“精细”。要改变“方法简单、工作粗放、标准太低”的作风,工作落实要从精细处着手。四是“常态”。要将创文工作常态化,做到“机构不变,力量不少,标准不降,力度不减”。五是“氛围”。要对不规范的宣传版面进行更换,要对不达标的宣传进行增补,通过持续宣传引导、营造氛围,让创文工作常抓常新、永不停滞。(供稿:宝鸡市渭滨区市场监督管理局)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏省南京市市场监管局持续助力“创 ...

  • 湖北省十堰市市场监管局发挥职能作用 ...

  • 南铁福州客运段采取加强消杀等措施 ...

  • ​福厦高铁泉州湾大桥

  • 江苏省泰州市姜堰区三水街道采用“公 ...

最新新闻