中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽省阜南县市场监管局荣获“全市文明单位”荣誉称号

2021-01-27 18:11:31 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  近日,中共阜阳市委、阜阳市人民政府下发文件,对第十一届阜阳市文明单位予以通报表彰,安徽省阜南县市场监管局位列其中。

近年来,该局以培育和弘扬社会主义核心价值观为主线,以争创全市文明单位为抓手,以树立市场监管系统崭新形象为目标,把文明创建工作与业务提升、队伍建设、道德提高有机结合,以文明单位创建成果推动市场监管高质量发展。

在全市文明单位创建过程中,该局要求各单位务必要做到文明单位创建工作与日常监管工作同研究、同部署、同落实、同考核。务必做到严格按照全市文明单位创建工作要求,对标对表,同时紧紧围绕商事制度改革、产品质量监管、特种设备安全监察、标准化引领、计量惠民、打假维权、文明创建、市场经济秩序整治等方面强化监督检查力度,着力在加强组织建设、机制建设、队伍建设、文化建设等方面狠下功夫,努力打造点、线、面紧密结合的立体监管体系和长效机制。

该局表示,全市文明单位荣誉称号既是对该局精神文明建设工作的肯定,更为以后工作提出更高的要求。下一步,该局将以此次通报表彰为契机,再接再厉,把培育和践行社会主义核心价值观融入到各项工作中,进一步深化思想内涵、强化道德要求,汇聚奋发向上的正能量,全力开创市场监管工作新局面,展现新形象,为全县经济又好又快发展做出新贡献。(通讯员 安徽阜南县市场监管局 周军)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏省南京市市场监管局持续助力“创 ...

  • 湖北省十堰市市场监管局发挥职能作用 ...

  • 南铁福州客运段采取加强消杀等措施 ...

  • ​福厦高铁泉州湾大桥

  • 江苏省泰州市姜堰区三水街道采用“公 ...

最新新闻