中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

湖北团风县公检中心积极开展元旦节前农产品农残检测

2021-01-04 14:27:26 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2021年元旦节前,为了让老百姓过上一个绿色健康的节日,湖北团风县公共检验检测中心对县内各集贸市场和大型商超开展农药残留检测,切实保障人民群众在节日期间吃上放心菜。在此期间,团风县公检中心工作人员对团贸大市场、黄商团风购物中心和中百仓储的蔬菜、食用菌、水果等品种随机抽取样品合计64个批次,经农药残留检测合格率达100%。

随着春节临近,团风县公检中心将继续做好农产品检验检测工作,为人民群众“舌尖上的安全”保驾护航。 (何涛 李丹) 

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 天津尚赫“以爱之名”致力公益

  • 河北省邯郸市峰峰矿区:“中国磁州窑 ...

  • 山东省青岛市即墨区汽车产业蓬勃发展 ...

  • 四川省眉山市仁寿县森茂养殖专业合作 ...

  • 湖北省决定向蒙古国回赠一批抗疫物资 ...

最新新闻