中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

绷紧安全弦 北京海淀市场监管履职不缺位

2021-01-04 11:07:03 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为进一步落实疫情防控工作要求,督促食品经营者落实主体责任不松懈,切实做好“两节”期间安全保障工作,确保广大人民群众度过一个欢乐祥和的节日,2020年12月31日下午,北京海淀区委常委、副区长梁爽带队检查该区食品生产经营单位,海淀区市场监管局党组书记、局长刘春梅及区商务局、城管执法局、卫健委、发改委、曙光街道等部门主管领导陪同检查。

检查组来到金源时代购物中心,对购物中心内的餐饮单位进行了实地检查,详细查看了疫情防控措施落实记录、加工场所卫生状况、从业人员核酸检测、冷链管理、特种设备安全、节日物资供应等情况。

梁爽强调,疫情防控工作进入关键时期,监管部门要强化责任意识,要认真履职,严格落实监管责任。要督促生产经营单位全面履行主体责任,注重安全管理,加强隐患排查,确保不发生重大安全事故,让老百姓过一个安定祥和、安全放心的节日。

(王浩/文 张力军/图)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 天津尚赫“以爱之名”致力公益

  • 河北省邯郸市峰峰矿区:“中国磁州窑 ...

  • 山东省青岛市即墨区汽车产业蓬勃发展 ...

  • 四川省眉山市仁寿县森茂养殖专业合作 ...

  • 湖北省决定向蒙古国回赠一批抗疫物资 ...

最新新闻